Ort
- Praxis in der Lutherstadt Wittenberg
- Theorie an der Staatlichen Studienakademie Plauen
Kategorie
Stellenart
Deine Aufgaben
- betriebliche Abläufe unter Qualitäts- und Hygienegesichtspunkten bewerten
- gesetzliche und kundenspezifische Anforderungen umsetzen
- Einsatz in Qualitätssicherung und -management
Das benötigst du
- mindestens eine allgemeine Fachhochschulreife
- akribische Ausarbeitung
- Hartnäckigkeit
- Motivation
- Teamfähigkeit
Das bieten wir dir
- Sicherer Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen mit nationaler und internationaler Ausrichtung.
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege.
- Keine Wochenendarbeit, um eine gesunde Work-Life-Balance zu fördern.
- Betriebliche Altersvorsorge, um Ihre Zukunft abzusichern.
- Freundliches, motiviertes und hilfsbereites Team, das Wert auf Zusammenarbeit legt.
- Vielseitige Aufgaben in einer angenehmen und unterstützenden Arbeitsumgebung.
- Langfristige Perspektiven für eine sichere berufliche Zukunft.
- Langjährige Kollegen erleichtern die Einarbeitung und den Austausch.
- Raum für eigene Ideen und Stärken, die aktiv eingebracht werden können.
- Angebote zur Gesundheitsförderung für Ihr Wohlbefinden.
- Mitgestaltung der Zukunft und Übernahme von Verantwortung.
- Individuelle Fortbildungsmöglichkeiten im Sinne des „lebenslangen Lernens“.
Daten zur Ausbildung
- Beginn 01. Oktober in Plauen
- Dauer 3 Jahre
- Grundlagenwissen der Lebensmittelerzeugung und -verarbeitung
- Abschluss, der einem Bachelor-Abschluss an Fachhochschulen und Universitäten gleichgestellt ist
Bewerbung unter
Ansprechpartner