Studium - Lebensmittelsicherheit (m/w/d)

Ort

  • Praxis in der Lutherstadt Wittenberg
  • Theorie an der Staatlichen Studienakademie Plauen

Kategorie

  • duales Studium

Stellenart

  • Vollzeit

Deine Aufgaben

  • betriebliche Abläufe unter Qualitäts- und Hygienegesichtspunkten bewerten
  • gesetzliche und kundenspezifische Anforderungen umsetzen
  • Einsatz in Qualitätssicherung und -management

Das benötigst du

  • mindestens eine allgemeine Fachhochschulreife
  • akribische Ausarbeitung
  • Hartnäckigkeit
  • Motivation
  • Teamfähigkeit

Das bieten wir dir

  • Sicherer Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen mit nationaler und internationaler Ausrichtung.
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege.
  • Keine Wochenendarbeit, um eine gesunde Work-Life-Balance zu fördern.
  • Betriebliche Altersvorsorge, um Ihre Zukunft abzusichern.
  • Freundliches, motiviertes und hilfsbereites Team, das Wert auf Zusammenarbeit legt.
  • Vielseitige Aufgaben in einer angenehmen und unterstützenden Arbeitsumgebung.
  • Langfristige Perspektiven für eine sichere berufliche Zukunft.
  • Langjährige Kollegen erleichtern die Einarbeitung und den Austausch.
  • Raum für eigene Ideen und Stärken, die aktiv eingebracht werden können.
  • Angebote zur Gesundheitsförderung für Ihr Wohlbefinden.
  • Mitgestaltung der Zukunft und Übernahme von Verantwortung.
  • Individuelle Fortbildungsmöglichkeiten im Sinne des „lebenslangen Lernens“.

Daten zur Ausbildung

  • Beginn 01. Oktober in Plauen
  • Dauer 3 Jahre
  • Grundlagenwissen der Lebensmittelerzeugung und -verarbeitung
  • Abschluss, der einem Bachelor-Abschluss an Fachhochschulen und Universitäten gleichgestellt ist

Bewerbung unter

Ansprechpartner

  • Herr Alexander Böhm